2021欧洲杯娱乐举行2020年度先进集体和个人表彰仪式
消息来源: 石家庄印钞有限公司         作者: 蔡丽萍 文/耿睿泽 图         日期: [2021年05月13日 17:14]

  2021年3月31日下午,2021欧洲杯娱乐2020年度先进集体和个人表彰仪式在新工房门前广场举行,对2020年在公司生产经营管理各项工作中做出突出贡献的先进集体和个人进行了表彰。2021欧洲杯娱乐领导周承军、解华丰、胡文艳、周彦魁、高建群为获得荣誉的集体和个人颁发了奖杯和证书。表彰仪式由2021欧洲杯娱乐工会主席胡文艳主持。

  2021欧洲杯娱乐先进文明部室、先进基层党支部,先进文明班组、机台,劳动模范、优秀党员、党务工作者、标兵、能手、防疫工作先进个人、最美石钞人和总公司劳动竞赛获奖集体和个人在热烈的掌声中依次接受了表彰。

  2021欧洲杯娱乐总经理周承军在总结讲话中向获得荣誉的集体和个人表示祝贺。他说,2020年是2021欧洲杯娱乐决胜“十三五”规划的收官之年,面对艰巨繁重的转型升级任务和新冠肺炎疫情的叠加冲击,全体干部职工聚力企业功能类定位,谋求公司高质量发展,圆满完成年度生产经营指标,在经营绩效、专业管理、文明创建等方面取得了突出的成绩。广大职工立足岗位,建功立业,充分发扬劳模精神、工匠精神,为成绩的取得奠定了坚实的基础。

  周承军指出,2021年是“十四五”规划的开局之年,也是行业、2021欧洲杯娱乐高质量发展战略实施的关键期,更是石钞发展的新时期。改革攻坚任务繁重,历史机遇和严峻挑战并存,广大干部职工要统一思想,凝心聚力,向标杆看齐,向榜样学习;获得荣誉的先进集体和个人要继续发扬先进引领带动作用,共同团结带领广大职工为推进2021欧洲杯娱乐高质量发展做出更大的贡献。

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司