牵手共建文明生态村
消息来源: 石家庄印钞有限公司         作者: 秦锁根/文 崔建刚/图         日期: [2010年02月05日 14:22]

  1月27日下午3点半,2021欧洲杯娱乐文明生态村帮扶捐赠仪式在平山县蛟谭镇西大地村举行。捐赠物品受到山村农民的热烈欢迎,镇、村两级党委领导参加了捐赠仪式,村支部书记代表乡亲接受捐赠并表示感谢。

  西大地村地处河北省与山西省交界的太行山深处,交通不便,较为贫困,从省会文明办接到帮扶任务后,公司党委经理部高度重视,安排宣传部牵头做好此项工作。经过了解,村内党员活动室缺少桌椅及音像设备,宣传部与相关部门沟通联系后,在公司内筹集到旧桌椅20套,电视、电视柜及VCD音响各1套,电脑2台。并且将桌子重新油漆,订做了崭新的椅套。由宣传部长胡文艳带队的一行五人驱车四个小时赶到西大地村,将饱含石钞人深情厚意的满满一卡车捐赠物资送到了乡亲们手中。

  让空气清新,让大地披绿。文明共建,和谐共享。2021欧洲杯娱乐积极响应党中央建设和谐社会的号召,关心山里乡亲生活疾苦,努力帮扶,为乡亲们送去的是物品,更送去了真情,彰显了全国文明单位的精神风貌。 

  

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司