石钞厂学习型党组织建设工作新进展
消息来源: 石家庄印钞厂         作者: 杨光         日期: [2009年07月01日 11:53]

  石钞厂学习型党组织建设工作自启动以来,得到了党群各部门和各党支部的积极参与、支持与配合,学习型组织的理念和方法也在逐步深化之中。根据现有基础,结合学习型党组织目标,厂党委提出,要正确认识和理解学习型组织理念,将“创建学习型党组织”正式更名为“建设学习型党组织”,从现在起,集中力量,不断推进此项工作,重点从内训师宣讲做起,营造良好的舆论氛围。

  6月30日上午,蒋宏庆副书记与党群各部门负责人一同,在综合楼四楼教室聆听了学习型党组织3名内训师的试讲。3名内训师分别以“什么是学习型党组织”、“为什么要建设学习型党组织”、“如何建设学习型党组织”为题结合企业现状展开思考和探索,通过深入浅出的理论讲解,丰富翔实的实例分析,为大家展现了学习型党组织建设的美好蓝图。试讲结束后,大家畅所欲言,对宣讲内容和形式提出了一些建议和意见。蒋宏庆副书记希望3位内训师能够开阔思路,围绕企业实际进一步补充和完善课件,为学习型党组织的宣贯工作全面铺开奠定坚实基础。

   按照厂党委安排,宣讲工作将以党课形式进行,全厂党员和入党积极分子根据生产工作情况分几批全部参加。

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司