石钞厂纪律组织集中观看《执政之魂——加强从政道德修养》政论专题片
消息来源: 石钞厂纪委         作者: 贾阎虎/文 崔建刚/图         日期: [2009年04月21日 07:55]

  4月16、17日,石钞厂纪委分两期在综合楼多功能厅组织全厂管理、工程技术人员160余人集中观看了《执政之魂——加强从政道德修养》政论专题片。该片包括序篇、为政之德、官德之渊、修养之路4部分内容,以鲜明的观点、宽阔的视野、翔实的史料,突出理论联系实际、强化历史纵深感,采用领导、专家访谈和叙事、论述相结合的表现手法,系统、全面地回答了新时期党员干部应具备什么样的从政治之德和加强党性道德修养的途径与方法,使广大党员干部受到了一次深刻的勤政廉政教育。  

  厂纪委对此次学习情况提出具体要求:一是各党支部要认真组织党员干部开展讨论,加深理解,紧密结合本职工作,以支部为单位撰写观后感;二是要以预防为抓手,加强对党员干部的反腐倡廉教育,筑牢拒腐防变的思想防线,真正做到警钟长鸣,自警、自省、自重、自律,互相提醒,确保不出任何问题;三是中层以上领导干部要以身作则,树立廉洁从业意识和正确的世界观、人生观、价值观,保持优良的思想作风、学风、工作作风、领导作风和生活作风,推进企业又好又快和谐发展。  

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司